Хотите обратиться к фрилансеру? А оно Вам надо?!

Хотите обратиться к фрилансеру? А оно Вам надо?!

Cайт сделан, даже есть неплохая посещаемость, а заявок нет. Почему?

В настоящее время большинство направлений деятельности компаний находятся в дикой конкуренции между собой, для самого потребителя это просто замечательно, так как у него всегда есть возможность выбирать лучшее. Но нам с Вами, как участникам бизнес-процесса, для того, чтобы иметь конкурентные преимущества нужно постоянно развиваться и ни в коем случае не стоять на месте.

В связи с этим я часто мониторю компании, которые занимаются разработкой и продвижением сайтов и очень часто «натыкаюсь» на сайты так называемых фрилансеров и веб-студий, которые готовы дёшево, а главное «эффективно» разработать сайт и нагнать на него целевой трафик.

Фрилансеры: С ними нужно быть особенно осторожными. Они позиционируют себя как максимально выгодными для сотрудничества, так как в отличии от полноценных веб-студий они не несут расходов на содержание офиса, персонала, бухгалтера. Поверьте, один человек, каким бы он ни был грамотным, опытным специалистом, не может быть одновременно профессиональным дизайнером, верстальщиком, программистом и маркетологом. Каждым из этих пунктов должен заниматься отдельный человек. Над созданием сайта должна обязательно работать команда.

Веб-студии: Большинству веб-студий из-за огромной конкуренции между собой приходится прибегать к снижению стоимости сайта и привлекать своих потенциальных клиентов низкими ценами и скидками. Поймите, сайт это в первую очередь интеллектуальный продукт, на него нельзя просто так сделать скидку как к примеру в продовольственном магазине на продукты питания, так как сделав скидку, в первую очередь обязательно придется пожертвовать его качеством. Студии, которые готовы недорого разработать для Вас сайт, не станут погружаться в Ваш бизнес, тем более в его сильные и слабые стороны, так как их основная задача прийти к минимуму затрат, и воспользовавшись готовыми макетами, конструктором или наработками с ранее реализованного проекта собрать для Вас сайт, быстро настроить рекламу и получить за это вознаграждение.

Итог: Cайт сделан, даже есть неплохая посещаемость, а заявок нет. Почему?

Отвечу: Поверьте, нагнать на сайт целевой трафик, клиентов которые заинтересованы в Вашем продукте или услуге не — самое главное. Это всего лишь одно из составляющих вашего успеха. Главное, правильно преподнести Вашему потенциальному клиенту продукт, его сильные стороны и преимущества.

Став нашим клиентом, мы изучим Вашу нишу, Ваших конкурентов, их сайты, подчеркнём Ваши преимущества перед ними, сделаем красивую «упаковку» Вашей продукции или услуги. Благодаря этому вы получите не шаблонный сайт, а уникальный продукт, который будет действительно приводить Вам клиентов и продавать!

Дата публикации

5 октября 2020


Другие публикации:

Все публикации
up